A cozinha vai muito além de chefs e assistentes, chega até à alguns cientistas meio malucos, como o Nathan Myhrvold, ele está lançando um livro que vai mudar a forma como todos vêem a cozinha.
Ele criou uma pareceria com dois chefs, e criou entre calculos e teorias fisicas e matemáticas uma coleção de seis livros, que pode se tornar a futura enciclopédia da culinária. São 2400 páginas, pesa aproximadamente 23kg, e custa US$625! Já foi lançada nos EUA, e pode ser encontrada em alguns sites de venda online. O livro chama Modernist Cusine!
Esse livro não vai te ensinar a cozinhar, ele vai te mostrar o que acontece, enquanto você cozinha. O site é bem legal, e dá pra você ter uma idéia de como é o livro http://modernistcuisine.com/docs/ModernistCuisine_brochure.pdf.
Ele criou uma pareceria com dois chefs, e criou entre calculos e teorias fisicas e matemáticas uma coleção de seis livros, que pode se tornar a futura enciclopédia da culinária. São 2400 páginas, pesa aproximadamente 23kg, e custa US$625! Já foi lançada nos EUA, e pode ser encontrada em alguns sites de venda online. O livro chama Modernist Cusine!
Esse livro não vai te ensinar a cozinhar, ele vai te mostrar o que acontece, enquanto você cozinha. O site é bem legal, e dá pra você ter uma idéia de como é o livro http://modernistcuisine.com/docs/ModernistCuisine_brochure.pdf.
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