segunda-feira, 18 de julho de 2011

Delicias na cozinha!

A cozinha vai muito além de chefs e assistentes, chega até à alguns cientistas meio malucos, como o Nathan Myhrvold, ele está lançando um livro que vai mudar a forma como todos vêem a cozinha.

Ele criou uma pareceria com dois chefs, e criou entre calculos e teorias fisicas e matemáticas uma coleção de seis livros, que pode se tornar a futura enciclopédia da culinária. São 2400 páginas,  pesa aproximadamente 23kg, e custa US$625! Já foi lançada nos EUA, e pode ser encontrada em alguns sites de venda online. O livro chama Modernist Cusine!

Esse livro não vai te ensinar a cozinhar, ele vai te mostrar o que acontece, enquanto você cozinha. O site é bem legal, e dá pra você ter uma idéia de como é o livro 
http://modernistcuisine.com/docs/ModernistCuisine_brochure.pdf.

Nenhum comentário:

Postar um comentário